Vollkorn­semmel

Vollkornsemmel

Unser Vollkornbrötchen ist nach einem hauseigenen, traditionellen Rezept gebacken. Das hochwertige Vollkornmehl sorgt für ein lockeres, geschmackvolles Brötchen.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei, halal, 100 % Vollkorn, 20h Reifezeit, mit Weizenvorteig, hoher Ballaststoffgehalt, Proteinquelle

Vollkornsemmel

Passt perfekt zu jedem Frühstück. Gesund und fit - mit der Vollkornsemmel vom Bäcker Schmidt.

NÄHRWERTE, 100G

  • Brennwert
    1.016 kJ
  • Energie kcal
    243 kcal
  • Fett
    4,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,7 g
  • Kohlenhydrate
    36,3 g
  • davon Zucker
    0,8 g
  • Ballaststoffe
    6,7 g
  • Eiweiss
    10,2 g
  • Salz
    4,8 g
  • Broteinheit
    3,0 BE
    1 BE = (33,1 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    1.133 kJ
  • Energie kcal
    271 kcal
  • Fett
    5,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,8 g
  • Kohlenhydrate
    40,4 g
  • davon Zucker
    0,9 g
  • Ballaststoffe
    7,5 g
  • Eiweiss
    11,5 g
  • Salz
    5,3 g
  • Broteinheit
    3,4 BE
    1 BE = (33,1 g Produkt)

Zutaten

WEIZENVOLLKORNMEHL, belebtes Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT, SESAM, HAFERFLOCKEN, Backhilfsmittel (Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENRÖSTMALZ, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapslezithin, Zucker, SOJAMEHL), Hefe, sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, SOJASCHROT, Apfelessig, Mohn

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Soja, Sesam

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

1 Tag bei Raumtemperatur im Brotbehälter oder in luftdichten Plastikbeuteln zum Einfrieren.

Vollkornsemmel SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    Weizenmischbrötchen mit hohem Vollkornanteil
  • Verkaufsgewicht:
    0,100 Kg.
  • Geschmack:
    intensiver, aromatischer Vollkorngeschmack
  • Mehlmischung:
    90% Weizen und 10% Roggen

Copyright © 2014- Bäckerei Schmidt KG. Alle Rechte vorbehalten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.