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Toskanalaib - Ernährung und Wissen

Markus Meyer
Schmidts Brotsommelier

Die intensive Kruste in Kombination mit der lockeren Krume des Toskanalaibs schmeckt wie ein Stück Italien.
  • Gewicht

    2.000 g
  • Herkunft

    100% heimischer Weizen und Roggenvollkorn
  • Ziel

    Ein aromatisches Brot mit einer großporigen Krume, die zu jeder Tageszeit ein Hochgenuss ist.
  • Zutaten, die es in sich haben

    Roggenvollkornmehl, Röstmalz
  • Aroma

    Röstig, malzig mit leichten Kaffeenoten an der Kruste, harmonische Karamellnoten
  • Empfehlung

    Das passende Brot für einen Abend mit Freunden und Familie. Zu warmen und kalten Speisen bietet unser Toskanalaib eine knusprige und leckere Beilage.
  • Darm Aktivität
    Roggen und Roggenvollkornmehl sorgen für eine langanhaltende Sättigung und unterstützen ein gesundes Darmmikrobiom
  • Bekömmlichkeit
    Durch die lange Teigreifung von über 20 Stunden wird das Brot bekömmlicher und erhält seine saftige Krume und kräftig krosse Kruste.
  • Einzigartigkeit
    Durch die Zugabe von heimischen Röstmalz bekommt unser Toskanalaib sein außergewöhnliches Aroma
  • 100% heimisch
    Weizen
    Roggen
    Roggenvollkorn
  • Lange Frische
    Dank seines hohen aktiven Wassergehalts bleibt unser Toskanalaib besonders lange frisch und saftig
  • Protein­quelle
    Die fein vermahlenen Weizenkeimlinge enthalten hochwertige Proteine und fördern den Muskelaufbau und die Zellregeneration.
  • Toskanalaib 01

  • Toskanalaib 02

  • Toskanalaib 03

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