Toskanalaib - Ernährung und Wissen


Markus Meyer
Schmidts Brotsommelier
Die intensive Kruste in Kombination mit der lockeren Krume des Toskanalaibs schmeckt wie ein Stück Italien.


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Gewicht
2.000 g -
Herkunft
100% heimischer Weizen und Roggenvollkorn -
Ziel
Ein aromatisches Brot mit einer großporigen Krume, die zu jeder Tageszeit ein Hochgenuss ist. -
Zutaten, die es in sich haben
Roggenvollkornmehl, Röstmalz -
Aroma
Röstig, malzig mit leichten Kaffeenoten an der Kruste, harmonische Karamellnoten -
Empfehlung
Das passende Brot für einen Abend mit Freunden und Familie. Zu warmen und kalten Speisen bietet unser Toskanalaib eine knusprige und leckere Beilage.
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Darm AktivitätRoggen und Roggenvollkornmehl sorgen für eine langanhaltende Sättigung und unterstützen ein gesundes Darmmikrobiom
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BekömmlichkeitDurch die lange Teigreifung von über 20 Stunden wird das Brot bekömmlicher und erhält seine saftige Krume und kräftig krosse Kruste.
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EinzigartigkeitDurch die Zugabe von heimischen Röstmalz bekommt unser Toskanalaib sein außergewöhnliches Aroma
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100% heimischWeizen
Roggen
Roggenvollkorn -
Lange FrischeDank seines hohen aktiven Wassergehalts bleibt unser Toskanalaib besonders lange frisch und saftig
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ProteinquelleDie fein vermahlenen Weizenkeimlinge enthalten hochwertige Proteine und fördern den Muskelaufbau und die Zellregeneration.
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Toskanalaib 01
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Toskanalaib 02
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Toskanalaib 03