Feinste

Elisen­lebkuchen

Unsere echten Elisenlebkuchen werden mit Handarbeit und viel Liebe veredelt.

Elisenlebkuchen

Dunkle Pralinen­schokolade

Elisenlebkuchen

Weiße Zucker­glasur

Elisenlebkuchen

Vollmilch Pralinen­schokolade

Nur Oblatenlebkuchen der höchsten Qualität dürfen gemäß Deutschem Lebensmittelbuch "Elisenlebkuchen" heißen.

Diese Lebkuchen zeichnet eine besonders hochwertige Zusammensetzung mit mindestens 25 % Mandeln, Haselnüssen oder Walnüssen aus. Außerdem dürfen sie nur maximal 10 % Mehl enthalten.

Feinste

Elisen­lebkuchen

Unsere echten Elisenlebkuchen werden mit Handarbeit und viel Liebe veredelt.

Elisenlebkuchen

Dunkle Pralinen­schokolade

Elisenlebkuchen

Weiße Zucker­glasur

Elisenlebkuchen

Vollmilch Pralinen­schokolade

Elisenlebkuchen

Natur ohne Glasur

Einblick in unsere Backstube
Einblick in unsere Backstube

Copyright © 2014- Bäckerei Schmidt KG. Alle Rechte vorbehalten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.