Feinste
Elisenlebkuchen
Unsere echten Elisenlebkuchen werden mit Handarbeit und viel Liebe veredelt.
Feinste
Elisenlebkuchen
Unsere echten Elisenlebkuchen werden mit Handarbeit und viel Liebe veredelt.
Neu!
Spezial-
Elisenlebkuchen
Drei neue Gründe, Lebkuchen zu lieben
Frucht trifft Marzipan
Saftiger Elisenlebkuchen mit feiner Kirschfüllung, edlem Lübecker Marzipan und Zartbitter-Pralinenschokolade. Ein harmonisches Zusammenspiel aus Frucht, Süße und winterlicher Würze.
Ein Traum für Nougatliebhaber
Feine Nougatschicht, feinste Vollmilch-Pralinenschokolade und knackig geröstete Haselnüsse treffen auf saftigen Elisenlebkuchen. So cremig, nussig und schokoladig, einfach unwiderstehlich!
Nur Oblatenlebkuchen der höchsten Qualität dürfen gemäß Deutschem Lebensmittelbuch "Elisenlebkuchen" heißen.
Diese Lebkuchen zeichnet eine besonders hochwertige Zusammensetzung mit mindestens 25 % Mandeln, Haselnüssen oder Walnüssen aus. Außerdem dürfen sie nur maximal 10 % Mehl enthalten.