Zum Hauptinhalt springen

schmidt

schmidt

Feinste

Elisen­lebkuchen

Unsere echten Elisenlebkuchen werden mit Handarbeit und viel Liebe veredelt.

Elisenlebkuchen

Dunkle Pralinen­schokolade

Elisenlebkuchen

Weiße Zucker­glasur

Elisenlebkuchen

Vollmilch Pralinen­schokolade

Elisenlebkuchen

Natur ohne Glasur

Feinste

Elisen­lebkuchen

Unsere echten Elisenlebkuchen werden mit Handarbeit und viel Liebe veredelt.

Elisenlebkuchen

Dunkle Pralinen­schokolade

Elisenlebkuchen

Weiße Zucker­glasur

Elisenlebkuchen

Vollmilch Pralinen­schokolade

Neu!

Spezial-
Elisen­lebkuchen

Drei neue Gründe, Lebkuchen zu lieben
Frucht trifft Marzipan
Saftiger Elisenlebkuchen mit feiner Kirschfüllung, edlem Lübecker Marzipan und Zartbitter-Pralinenschokolade. Ein harmonisches Zusammenspiel aus Frucht, Süße und winterlicher Würze.
Ein Traum für Nougat­liebhaber
Feine Nougatschicht, feinste Vollmilch-Pralinenschokolade und knackig geröstete Haselnüsse treffen auf saftigen Elisenlebkuchen. So cremig, nussig und schokoladig, einfach unwiderstehlich!
Erhältlich ab Ende November:
Pures Karamellglück
Feines Karamell, zarte Vollmilch-Pralinenschokolade und ein Topping aus zarten Butterstreuseln veredeln unseren saftigen Elisenlebkuchen. Ein Genussmoment mit zartem Schmelz und feinem Crunch.

Nur Oblatenlebkuchen der höchsten Qualität dürfen gemäß Deutschem Lebensmittelbuch "Elisenlebkuchen" heißen.

Diese Lebkuchen zeichnet eine besonders hochwertige Zusammensetzung mit mindestens 25 % Mandeln, Haselnüssen oder Walnüssen aus. Außerdem dürfen sie nur maximal 10 % Mehl enthalten.

Einblick in unsere Backstube