Geboren im Feuer.
Heidecker Holzofenbrot
von Michael Schmidt.
Die Geschichte

Der Ofen
Jedes Brot ist ein Unikat!

Der Bäcker
– Michael Schmidt

Das Brot
Wir backen es nicht. Wir vollenden es.
Und Du
Das Besondere
Das Holzofenbrot bekommt seine kräftige Kruste und sein einzigartiges Aroma durch die Hitze des Feuers. Der Teig darf bis zu 24 Stunden ruhen. Das sorgt für Saftigkeit und vollen Geschmack. Es wird ohne Zusatzstoffe gebacken. Es wird von Hand geformt und mit viel Erfahrung von Michael Schmidt vollendet.
Ein Brot wie aus Kindheitstagen. Ein echtes Stück Heimat.

Genussideen
Dein Heidecker Holzofenbrot passt perfekt zu einer Brotzeit. Es harmoniert mit fränkischem Käse. Es schmeckt mit Wildschinken. Es überzeugt auch pur mit Butter und Salz.
Weitere Rezeptideen findest du in unserem kleinen Holzofen-Special.

Holzofenbrot “Schäufele”

Holzofenbrot “Leberkäse”

Holzofenbrot “Obazda”

Holzofenbrot “Geräuchertes”

Holzofenbrot “Rindfleisch-Meerrettich”

Holzofenbrot “Lachs”
Fragen und Antworten

„Schmidtgenuss lebt von Vielfalt, jedes Brot hat seinen Platz. Das Heidecker Bauernbrot bleibt Tradition, vertraut und jeden Tag beliebt. Das Heidecker Holzofenbrot ergänzt es, geboren im Feuer, kräftig und eigen. Beide Brote zeigen, was uns ausmacht: Handwerk, Geduld, Verbundenheit. So findet jeder Geschmack beim Bäcker Schmidt ein echtes Zuhause.“
- Ihr Michael Schmidt
Heidecker Holzofenbrot

Heidecker Holzofenbrot
