Zum Hauptinhalt springen

schmidt

schmidt

Kartoffel­kruste

Kartoffelkruste

Unsere Kartoffelkruste besteht aus einem feinen Weizenmischbrotteig, der mit gekochten und zerstoßenen Kartoffeln verfeinert wird. Durch die lange Teigreifezeit von über 20 Stunden wird das Brot bekömmlicher und bekommt seine saftige Krume und die kräftig krosse Kruste.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei, vegetarisch, 20h Reifezeit

Kartoffelkruste

Unsere Kartoffelkruste ist ein Allroundtalent und schmeckt zu jedem Aufstrich, Käse oder Wurst, Perfekt!

NÄHRWERTE, 100G

  • Brennwert
    1.059 kJ
  • Energie kcal
    253 kcal
  • Fett
    2,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
  • Kohlenhydrate
    47,3 g
  • davon Zucker
    1,6 g
  • Ballaststoffe
    3,0 g
  • Eiweiss
    7,3 g
  • Salz
    2,0 g
  • Broteinheit
    3,9 BE
    1 BE = (25,3 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    8.502 kJ
  • Energie kcal
    2.031 kcal
  • Fett
    22,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    9,5 g
  • Kohlenhydrate
    380,1 g
  • davon Zucker
    13,0 g
  • Ballaststoffe
    24,4 g
  • Eiweiss
    58,7 g
  • Salz
    15,9 g
  • Broteinheit
    31,7 BE
    1 BE = (25,3 g Produkt)

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffeln 13%, ROGGENMEHL, Salz, Kartoffelflocken 1%, WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, Apfelessig, WEIZENGLUTEN, Hefe

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)

Aufbewahrungshinweis

5 Tage im Brotbehälter aufbewahren. Diesen 1 mal wöchentlich mit Essigwasser reinigen.

Kartoffelkruste SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    Weizenmischbrot
  • Verkaufsgewicht:
    0,800 Kg.
  • Geschmack:
    fein nach Kartoffeln
  • Mehlmischung:
    90% Weizen und 10% Roggen