Zum Hauptinhalt springen

schmidt

schmidt

Wiener Nuss­kuchen
(Gugel­hupf)

Wiener Nuss­kuchen (Gugelhupf)

Unser Wiener Nusskuchen wird aus hauseigener, gerührter Sandmasse hergestellt und verfeinert mit Schokoladenstückchen, Haselnüssen und Rum.

BESONDERHEIT

vegetarisch, ohne Hefe, mit Markenbutter gebacken

Wiener Nusskuchen (Gugelhupf)

Schmidt´s Gugelhupf eignet sich perfekt zum Kaffee am Nachmittag.

NÄHRWERTE, 100G

  • Brennwert
    1.687 kJ
  • Energie kcal
    403 kcal
  • Fett
    26,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    12,2 g
  • Kohlenhydrate
    32,6 g
  • davon Zucker
    24,5 g
  • Ballaststoffe
    1,8 g
  • Eiweiss
    7,2 g
  • Salz
    0,6 g
  • Broteinheit
    2,7 BE
    1 BE = (36,9 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    15.187 kJ
  • Energie kcal
    3.627 kcal
  • Fett
    240,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    109,8 g
  • Kohlenhydrate
    293,1 g
  • davon Zucker
    220,5 g
  • Ballaststoffe
    16,6 g
  • Eiweiss
    65,0 g
  • Salz
    5,5 g
  • Broteinheit
    24,4 BE
    1 BE = (36,9 g Produkt)

Zutaten

EIER, BUTTER, Zucker, WEIZENMEHL, HASELNÜSSE, Schokotropfen zartbitter (SOJA), belebtes Wasser, Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat) Rum, Glukosesirup, Vanillepaste, Agar-Agar, sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, Zitronensäure

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte (Haselnüsse)

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

3-4 Tage, luftdicht und kühl aufbewahren.

Wiener Nusskuchen SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    Schokoladen-Nuss-Kuchen
  • Verkaufsgewicht:
    0,825 Kg.
  • Geschmack:
    saftig, schokoladig, nussig
  • Mehlmischung:
    100 % Weizen