Skip to main content

schmidt

schmidt

Pizza­stange

Pizzastange

Italien lässt grüßen - unsere Pizzastange ist ein schmackhafter Snack für Unterwegs oder Zuhause. Warm schmeckt die Pizzastange noch besser, einfach kurz in den Backofen geben und heiß genießen.

BESONDERHEIT

hoher Proteingehalt, mit Weizenvorteig, 20h Reifezeit

Pizzastange

Unser Tipp: Heiß genießen - im Backofen zu Hause oder warm bei uns in der Filiale vor Ort.

NÄHRWERTE, 100G

  • Brennwert
    901 kJ
  • Energie kcal
    215 kcal
  • Fett
    8,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    4,8 g
  • Kohlenhydrate
    23,4 g
  • davon Zucker
    2,0 g
  • Ballaststoffe
    1,6 g
  • Eiweiss
    10,8 g
  • Salz
    1,5 g
  • Broteinheit
    2,0 BE
    1 BE = (51,2 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    1.684 kJ
  • Energie kcal
    402 kcal
  • Fett
    15,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    9,0 g
  • Kohlenhydrate
    43,8 g
  • davon Zucker
    3,7 g
  • Ballaststoffe
    2,9 g
  • Eiweiss
    20,1 g
  • Salz
    2,8 g
  • Broteinheit
    3,6 BE
    1 BE = (51,2 g Produkt)

Zutaten

WEIZENMEHL, GOUDA, Paprika, belebtes Wasser, Tomate, Salami (Konservierungsmittel, Antioxidationsmittel), Kochschinken (Konservierungsmittel, Antioxidationsmittel, Phosphat), sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, Hefe, Backhilfsmittel (Malzmehl (GERSTE, WEIZEN) WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, Rapslezithin, Zucker, SOJAMEHL), Rapdöl, Olivenöl, Stärke, Oregano, Basilikum, Kartoffelmehl

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Soja, Milch

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

1 Tag bei Raumtemperatur in der Brötchentüte oder zum Einfrieren im luftdichten Plastikbeutel. Bei hohen Temperaturen im Kühlschrank aufbewahren.

Pizzastange SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    Weizenteig mit herzhaftem Belag
  • Verkaufsgewicht:
    0,195 Kg.
  • Geschmack:
    Pizza Spezial
  • Mehlmischung:
    100 % Weizen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.