Skip to main content

schmidt

schmidt

Baguette

Baguette

Unser natürlich gebackenes Schmidt- Baguette enthält einen original französischen Weizenvorteig, auch Poolish genannt. Die aromatische Kruste, der weiche Kern und die etwas grobere Porung geben unserem Baguette den natürlichen und feinen Geschmack.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei (ohne Milch), mit Poolish (hausgemachter französischer Weizenvorteig), Proteinquelle

Baguette

NÄHRWERTE, 100G

  • Brennwert
    954 kJ
  • Energie kcal
    228 kcal
  • Fett
    0,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,2 g
  • Kohlenhydrate
    45,4 g
  • davon Zucker
    1,0 g
  • Ballaststoffe
    2,4 g
  • Eiweiss
    7,7 g
  • Salz
    1,7 g
  • Broteinheit
    3,8 BE
    1 BE = (26,4 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    4.760 kJ
  • Energie kcal
    1.137 kcal
  • Fett
    4,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,8 g
  • Kohlenhydrate
    226,7 g
  • davon Zucker
    4,9 g
  • Ballaststoffe
    12,1 g
  • Eiweiss
    38,2 g
  • Salz
    8,7 g
  • Broteinheit
    18,9 BE
    1 BE = (26,4 g Produkt)

Zutaten

WEIZENMEHL, belebtes Wasser, Hefe, sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, Backhilfsmittel (Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, WEIZENQUELLMEHL, Maisquellmehl, Rapslezithin, Zucker, SOJAMEHL), Apfelessig

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Soja

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

1-2 Tage bei normaler Zimmertemperatur oder in einem Plastikbeutel zum Einfrieren.

Baguette SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    Weizenbrot
  • Verkaufsgewicht:
    0,500 Kg.
  • Geschmack:
    milder, knuspriger Weißbrotgeschmack
  • Mehlmischung:
    99 % Weizen und 1 % Gerste

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.