Skip to main content

schmidt

schmidt

Sonntags­brot

Sonntagsbrot

"Unser Sonntags Klassiker - Natur pur". Echter Genuss ohne Hefezusatz, mit hausgemachtem 3- Stufen Roggensauerteig gebacken. Nur Sonntags - frisch und lecker, bei ihrem Schmidt Bäcker!

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei (ohne Milch), ohne Hefezusatz gebacken, Ballaststoffquelle, mit hausgemachtem Roggensauerteig

Sonntagsbrot

Eignet sich perfekt für eine deftige Brotzeit am Sonntagabend im Kreise der Familie. Hausgemachte Wurst vom Metzger und Käse aller Art lassen sich zu diesem urigen Brot hervorragend kombinieren.

NÄHRWERTE, 100G

  • Brennwert
    1.063 kJ
  • Energie kcal
    254 kcal
  • Fett
    3,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    1,6 g
  • Kohlenhydrate
    45,9 g
  • davon Zucker
    3,9 g
  • Ballaststoffe
    5,0 g
  • Eiweiss
    6,2 g
  • Salz
    2,4 g
  • Broteinheit
    3,8 BE
    1 BE = (26,2 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    10.629 kJ
  • Energie kcal
    2.539 kcal
  • Fett
    37,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    15,5 g
  • Kohlenhydrate
    458,9 g
  • davon Zucker
    38,8 g
  • Ballaststoffe
    50,0 g
  • Eiweiss
    62,1 g
  • Salz
    23,7 g
  • Broteinheit
    38,2 BE
    1 BE = (26,2 g Produkt)

Zutaten

ROGGENMEHL, belebtes Wasser, WEIZENMEHL, sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, WEIZENGLUTEN, Brotgewürze (Koriander, Kümmel, Fenchel)

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

5 Tage im Brotbehälter aufbewahren. Diesen 1 mal wöchentlich mit Essigwasser reinigen.

Sonntagsbrot SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    Roggenmischbrot
  • Verkaufsgewicht:
    1,000 Kg.
  • Geschmack:
    natürlicher, harmonischer Brotgeschmack
  • Mehlmischung:
    70 % Roggen und 30 % Weizen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.