Skip to main content

schmidt

schmidt

Kracher

Kracher

Das Brötchen! Frisch im Steinofen gebacken. Durch die lange Teigführung, entwickelt der Schmidt Kracher sein einzigartiges Aroma und eine lang anhaltende Knusprigkeit.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei (ohne Milch), mit Weizenvorteig, 20h Reifezeit

Kracher

Unser Kracher passt zu allem! Ob zum Frühstück mit Konfitüre oder zur Brotzeit mit Käse und Wurst.

NÄHRWERTE, 100G

  • Brennwert
    1.170 kJ
  • Energie kcal
    280 kcal
  • Fett
    1,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,2 g
  • Kohlenhydrate
    54,7 g
  • davon Zucker
    1,2 g
  • Ballaststoffe
    2,8 g
  • Eiweiss
    9,1 g
  • Salz
    2,1 g
  • Broteinheit
    4,6 BE
    1 BE = (21,9 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    820 kJ
  • Energie kcal
    196 kcal
  • Fett
    1,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,2 g
  • Kohlenhydrate
    38,3 g
  • davon Zucker
    0,9 g
  • Ballaststoffe
    2,0 g
  • Eiweiss
    6,4 g
  • Salz
    1,5 g
  • Broteinheit
    3,2 BE
    1 BE = (21,9 g Produkt)

Zutaten

WEIZENMEHL, belebtes Wasser, sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, Backhilfsmittel (Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, WEIZENQUELLMEHL, Maisquellmehl, Rapslezithin, Zucker, SOJAMEHL), Hefe, Rapsöl, Apfelessig

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Soja

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

1 Tag bei Raumtemperatur im Brotbehälter oder zum Einfrieren in luftdichten Plastikbeuteln.

Kracher SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    Weizenbrötchen im Steinofen gebacken
  • Verkaufsgewicht:
    0,070 Kg.
  • Geschmack:
    Knusprig, aromatischer Geschmack
  • Mehlmischung:
    99 % Weizen 1 % Gerste

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.