Zum Hauptinhalt springen

schmidt

schmidt

Toskana­brötchen

Toskanabrötchen

Ein Stück Toskana für zu Hause. Das Naturbrötchen wird mit extra nativem Olivenöl und original französichem Poolisch gebacken.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei, 20h Reifezeit, mit Weizenvorteig, Ballaststoffquelle, Proteinquelle

Toskanabrötchen

Natürlicher Genuss zu mediterranen Köstlichkeiten wie Serrano Schinken, Mortadella, Parmesan und feinsten Oliven.

NÄHRWERTE, 100G

  • Brennwert
    1.419 kJ
  • Energie kcal
    339 kcal
  • Fett
    3,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,5 g
  • Kohlenhydrate
    63,8 g
  • davon Zucker
    1,7 g
  • Ballaststoffe
    3,4 g
  • Eiweiss
    11,4 g
  • Salz
    2,6 g
  • Broteinheit
    5,3 BE
    1 BE = (18,8 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    1.138 kJ
  • Energie kcal
    272 kcal
  • Fett
    2,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,4 g
  • Kohlenhydrate
    51,5 g
  • davon Zucker
    1,5 g
  • Ballaststoffe
    2,8 g
  • Eiweiss
    9,2 g
  • Salz
    2,0 g
  • Broteinheit
    4,3 BE
    1 BE = (18,8 g Produkt)

Zutaten

WEIZENMEHL, belebtes Wasser, Semmelbrösel (WEIZEN, GERSTE, SOJA), sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, Backhilfsmittel (Malzmehl (GERSTE, WEIZEN) WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, Rapslezithin, Zucker, SOJAMEHL), Hefe, Olivenöl, HARTWEIZENGRIESS, natürliches Zitronenaroma, Apfelessig

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Soja

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

1 Tag bei Raumtemperatur in Brotbehälter oder zum Einfrieren in lutfdichten Plastikbeuteln.

Toskanabrötchen SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    mediterranes Weizenbrötchen
  • Verkaufsgewicht:
    0,070 Kg.
  • Geschmack:
    feiner, mediterraner Geschmack
  • Mehlmischung:
    99 % Weizen und 1 % Gerste