Skip to main content

schmidt

schmidt

Toskana­brötchen

Toskanabrötchen

Ein Stück Toskana für zu Hause. Das Naturbrötchen wird mit extra nativem Olivenöl und original französichem Poolisch gebacken.

BESONDERHEIT

vegan, laktosefrei, 20h Reifezeit, mit Weizenvorteig, Ballaststoffquelle, Proteinquelle

Toskanabrötchen

Natürlicher Genuss zu mediterranen Köstlichkeiten wie Serrano Schinken, Mortadella, Parmesan und feinsten Oliven.

NÄHRWERTE, 100G

  • Brennwert
    1.419 kJ
  • Energie kcal
    339 kcal
  • Fett
    3,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,5 g
  • Kohlenhydrate
    63,8 g
  • davon Zucker
    1,7 g
  • Ballaststoffe
    3,4 g
  • Eiweiss
    11,4 g
  • Salz
    2,6 g
  • Broteinheit
    5,3 BE
    1 BE = (18,8 g Produkt)

NÄHRWERTE, STÜCK

  • Brennwert
    1.138 kJ
  • Energie kcal
    272 kcal
  • Fett
    2,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0,4 g
  • Kohlenhydrate
    51,5 g
  • davon Zucker
    1,5 g
  • Ballaststoffe
    2,8 g
  • Eiweiss
    9,2 g
  • Salz
    2,0 g
  • Broteinheit
    4,3 BE
    1 BE = (18,8 g Produkt)

Zutaten

WEIZENMEHL, belebtes Wasser, Semmelbrösel (WEIZEN, GERSTE, SOJA), sonnengetrocknetes Quellsalz aus Portugal, Backhilfsmittel (Malzmehl (GERSTE, WEIZEN) WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, Rapslezithin, Zucker, SOJAMEHL), Hefe, Olivenöl, HARTWEIZENGRIESS, natürliches Zitronenaroma, Apfelessig

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Soja

AUFBEWAHRUNGSHINWEIS

1 Tag bei Raumtemperatur in Brotbehälter oder zum Einfrieren in lutfdichten Plastikbeuteln.

Toskanabrötchen SPEZIFIKATIONEN

  • Produkt:
    mediterranes Weizenbrötchen
  • Verkaufsgewicht:
    0,070 Kg.
  • Geschmack:
    feiner, mediterraner Geschmack
  • Mehlmischung:
    99 % Weizen und 1 % Gerste

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.