Zum Hauptinhalt springen

schmidt

schmidt

Die Heidecker Kümmelkruste ist ohne Hefezusatz gebacken. Der haus­gemachte 3-Stufen-Roggensauerteig, sowie das harmonisch ausgewogene Zusammenspiel zwischen Kümmel und Anis geben dem Brot seinen einzigartigen, fränkischen Charakter.
Markus Meyer
Schmidts Brotsommelier

Gewicht

2000 g

Herkunft

100% heimischer Weizen und Roggen

Ziel

Die Kombination aus Kümmel und Anis sorgt für einen harmonischen, unverwechselbaren Geschmack und ist besonders gut für Menschen mit empfindlichem Magen geeignet.

Zutaten, die es in sich haben

Kümmel fördert die Verdauung und kann Blähungen lindern. Anis wirkt entspannend auf den Magen-Darm-Trakt.

Aroma

Würzig, fein nach Kümmel und Anis, leicht erdig mit angenehmer Säure.

Empfehlung

Ideal für deftige und herzhafte Brotzeiten. Ob zu Obatzten oder zur Wurstplatte, die Heidecker Kümmelkruste ist ein echt würziger Schmidtgenuss.
Darmaktivität
Kümmel unterstützt die Verdauung und lindert Blähungen. Anis wirkt beruhigend auf den Magen-Darm-Trakt.
Bekömmlichkeit
Die Kombination aus Kümmel und Anis eignet sich besonders für empfindliche Mägen.
Einzigartigkeit
Mit hausgemachtem 3-Stufen-Sauerteig ohne Hefezusatz gebacken.
Traditionell fränkisch
Harmonisches Zusammenspiel von Kümmel und Anis verleiht dem Brot seinen unverwechselbaren Geschmack.
100% heimisch
Verwendung von heimischem Weizen und Roggen.
Proteinquelle
Fein vermahlene Weizenkeimlinge liefern hochwertige Proteine und fördern Muskelaufbau sowie Zellregeneration.
    Wir setzen auf
    ausgewogene Ernährung

    Wir als Familienbäckerei haben den Anspruch an unsere Brote, neben maximalem Genuss auch eine ausgewogene, vielseitige und vollwertige Ernährung zu bieten.

    Natürliche Eiweiße, darmflora-unterstützende Ballaststoffe, sowie eine Grundversorgung wichtiger Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente zählt zu unserem täglich Brot.