Zum Hauptinhalt springen

schmidt

schmidt

Mit unserem Sonnenblumenkernbrot erleben Sie die Sonne auf Ihrem Gaumen. Unser Superfood-Brot enthält Sonnenblumenkerne mit einem hohen Magnesiumanteil und ist damit ideal für Sportler.
Markus Meyer
Schmidts Brotsommelier

Gewicht

750 g

Herkunft

100% heimischer Roggen und Weizen

Ziel

Eine saftig lockere Krume. Durch unsere hausgemachten 3-Stufen Roggensauerteig bleiben alle wichtigen Inhaltstoffe wie Mineralien und Antioxidantien für den Körper erhalten, was für eine gute Bekömmlichkeit sorgt.

Zutaten, die es in sich haben

Hausgeröstete Sonnenblumenkerne

Aroma

Nussig, erdig, getreidig mit einer angenehmen Säure. Leichte Röstaromen an der Kruste

Empfehlung

Mit frischer Butter und feinem Meersalz, Käse oder Honig. Auch zum Salat ein echter Genuss.
Darm Aktivität
Durch unseren hausgemachten 3-Stufen Roggensauerteig bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie Mineralien und Antioxidantien für den Körper erhalten.
Bekömmlichkeit
Der hausgemachte 3-Stufen Roggensauerteig bildet durch eine lange Reifezeit die Hefe selbst. Dadurch wird eine hohe Bekömmlichkeit erreicht, sodass ein Zusatz von Hefe nicht mehr nötig ist.
Einzigartigkeit
Sonnenblumenkerne liefern dem Körper wertvolle Mineral- und Spurenelemente.
100 % heimisch
Weizen
Roggen
Superfood
Durch den hohen Magnesiumanteil der Sonnenblumenkerne besonders für Sportler geeignet.
Proteinquelle
Reich an natürlichen Ballaststoffen. Hoher Proteingehalt.
    Wir setzen auf
    ausgewogene Ernährung

    Wir als Familienbäckerei haben den Anspruch an unsere Brote, neben maximalem Genuss auch eine ausgewogene, vielseitige und vollwertige Ernährung zu bieten.

    Natürliche Eiweiße, darmflora-unterstützende Ballaststoffe, sowie eine Grundversorgung wichtiger Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente zählt zu unserem täglich Brot.